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Krautsalat mit Speck

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für den Krautsalatz mit Speck den Speck und Zwiebel in Öl anschwitzen. Kraut zugeben, mit Essig ablöschen und mit Suppe aufgießen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Danach Hitze reduzieren und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Gut umrühren und den Krautsalatz mit Speck servieren.

Tipp:

Für die vegetarische Variante vom Krautsalatz mit Speck, lassen Sie den Speck einfach weg.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Krautkopf (a 700-900 g)
  • 250 g Frühstücksspeck (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • 125 ml Suppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Kümmel