Im Kochbuch speichern Print

Nudelsalat

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat die Hörnchen bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Die Gurke, Paprika, Käse und Schinken in kleine Stücke schneiden und mit den abgekühlten Hörnchen gut vermengen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Für das Dressing das Joghurt mit etwas Senf, Majonaise, Salz und Pfeffer vermischen und mit den Hörnchen vermengen.
  4. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Tipp:

Den Nudelsalat kann man beliebig mit anderen Zutaten nach eigenem Geschmack variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat

Zutaten für 6 Portionen:

  • 300 g Hörnchen
  • 300 g Schinken
  • 1/2 Stk. Salatgurke
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1/2 Dose(n) Mais
  • 200 g Käse
  • Salz
  • 200 g Naturjoghurt
  • etwas Senf
  • Pfeffer