Hobbyköcherin
Zubereitung:
- Für die Schinkenfleckerl zuerst die Nudeln aufsetzen. Derweil die halbe Zwiebel und die Zehe Knoblauch klein schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anschwitzen.
- In der Zwischenzeit den Schinken würfelig schneiden und in die Pfannen dazugeben. Mit einem halben Becher Schlagobers oder Creme fine (zum Kochen) aufgießen.
- Die andere Hälfte mit Maizena verquirlen und ebenfals in die Panne geben. Aufkochen lassen bis die Soße eine dickere Konsistenz hat.
- Falls sie zu dick sein sollte, einfach etwas Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den fertig gekochten Nudeln vermengen.
- Die Schinkenfleckerl können nun angerichtet werden.
Tipp:
Sehr köstlich schmecken die Schinkenfleckerl auch mit Wurststücken und wenn man sie zum Schluss noch mit Käse im Ofen überbäckt.