Im Kochbuch speichern Print

Reisfleisch mit Tomatensauce

Gewinn

Zubereitung:

  1. Für das Reisfleisch mit Tomatensauce Reis mit Wasser und 1 Teelöffel Burgl´s Kräutersuppe laut Packungsangabe kochen.
  2. Öl in eine Pfanne geben, das Faschierte gut durchrösten.
  3. 1/2 Liter Burgl´s Tomatensauce laut Anleitung zubereiten.
  4. Den Reis mit dem Faschierten vermengen und das Reisfleisch mit der Tomatensauce anrichten.

Tipp:

Schnell, einfach, gut!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 300 g Reis (ungekocht)
  • Wasser (laut Reispackung)
  • 1 TL Burgl´s Kräutersuppe
  • 500 g Faschiertes
  • etwas Öl
  • Burgl´s Tomatensauce