Reisfleisch mit Tomatensauce
Gewinn
Zubereitung:
- Für das Reisfleisch mit Tomatensauce Reis mit Wasser und 1 Teelöffel Burgl´s Kräutersuppe laut Packungsangabe kochen.
- Öl in eine Pfanne geben, das Faschierte gut durchrösten.
- 1/2 Liter Burgl´s Tomatensauce laut Anleitung zubereiten.
- Den Reis mit dem Faschierten vermengen und das Reisfleisch mit der Tomatensauce anrichten.
Tipp:
Schnell, einfach, gut!
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 6 Portionen:
- 300 g Reis (ungekocht)
- Wasser (laut Reispackung)
- 1 TL Burgl´s Kräutersuppe
- 500 g Faschiertes
- etwas Öl
- Burgl´s Tomatensauce