Im Kochbuch speichern Print

Sandwich mit gebeizter Lachsforelle

JerseyGirl

Zubereitung:

  1. Für das Sandwich mit gebeizter Lachsforelle das Ciabatta-Brot halbieren, die untere Hälfte mit Frischkäse bestreichen und mit den Salatblättern belegen.
  2. Die Lachsforellenscheiben darauflegen und mit der Honig-Senf-Sauce bestreichen. Mit Gurkenscheiben und der oberen Brothälfte abschließen.

Tipp:

Lachsforelle ist die heimische Alternative zum Lachs und reich an wertvollen Omega3 Fettsäuren! Durch das Beizen bleibt der feine Geschmack gut erhalten. Alternativ kann auch geräucherter Fisch für das Sandwich verwendet werden!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • Ciabatte (oder Weißbrot )
  • 2 Scheibe(n) Lachforelle (graved)
  • 1 EL Frischkäse (natur)
  • 1 TL Honig-Senf-Dillsauce
  • Salatblätter
  • Gurkenscheiben