Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten
Region: Burgenland, Niederösterreich, Österreich, Wien
Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch
Zutaten für 10 Portionen:
- 25 dag Butter (für den Teig)
- 25 dag Zucker (für den Teig)
- 1 Pkg. Vanillezucker (für den Teig)
- 1 Glas Sauerkirschen (entsteinte, für den Belag)
- 1 Pkg. Puddingpulver Vanille (für die Creme)
- 1/2 l Milch (für die Creme)
- 10 dag Zucker (für die Creme)
- 25 dag Butter (für die Creme)
- 1 Zitrone (Saft, für die Creme)
- 10 dag Bitterschokolade (für die Glasur)
- 10 dag Milchschokolade (für die Glasur)
- 5 dag Kokosfett (für die Glasur)
- 6 Eier (für den Teig)
- 35 dag Mehl (für den Teig)
- 1 Pkg. Backpulver (für den Teig)
- 2 EL Kakao (für den Teig)