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Biskuitroulade mit Marillenmarmelade

Liz

Zubereitung:

  1. Für die Biskuitroulade mit Marillenmarmelade die Eiklar mit dem Wasser schaumig schlagen und den Zucker einrieseln lassen.
  2. Danach die Dotter vorsichtig untermengen. Das Mehl mit dem Maizena und dem Backpulver vermischen und vorsichtig unter die Masse heben.
  3. Im Backrohr bei 220°C etwa 10-15 Minuten backen. Sofort auf ein mit Kristallzucker bestreutes Geschirrtuch geben und einrollen.
  4. Danach noch mit Marillenmarmelade bestreichen und die Biskuitroulade mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Sie können die Biskuitroulade natürlich auch mit anderen Marmeladen bestreichen oder einfach mit Topfen und Obst.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten, Dessert kalt, Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 6 Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 6 EL Wasser
  • 1 Msp. Backpulver
  • 85 g Mehl
  • 85 g Maisstärke
  • 170 g Zucker
  • Marillenmarmelade