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Feta vegan

Zubereitung:

  1. FÜr den veganen Feta Tofu in Würfel schneiden und mit kochenden Wasser übergießen. Salz zugeben und das ganze ein wenig durchziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zitronensaft, und die restlichen Zutaten in einem Glasbehältnis mischen und den abgetropften Tofu daruntermischen.
  3. Gut durchschütteln und kaltstellen.

Tipp:

Der vergane Feta kann gleich verzehrt werden oder besser noch erst nach 3 Stunden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Pkg. Tofu (normaler fester)
  • 3 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Wasser (kochend)
  • Essig
  • Olivenöl
  • Knoblauch (geschält, fein gehackt)
  • Lauchzwiebeln (gehackt, bzw. klein geschnitten)
  • Pizzagewürz (Fertigmischung)