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Coleslaw

eichkatzel

Zubereitung:

  1. Für das Coleslaw das Kraut fein schneiden, Zwiebel klein würfeln, Karotten und Apfel raspeln.
  2. Sauerrahm, Essig, Mayonnaise, Salz und Pfeffer schön cremig zusammenrühren, eventuell etwas Zucker hinzufügen.
  3. Falls die Sauce zu dick ist, mit Milch oder Wasser verdünnen.
  4. Alles miteinander vermengen und den Coleslaw im Kühlschrank gut durchziehen lassen (mind. 2 Stunden).

Tipp:

Coleslaw ist ein köstlicher Salat, der am besten zu Fleisch passt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Krautkopf (ca. 700-900 g)
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 3 EL Mayonnaise (oder mehr nach Geschmack)
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer (nach Belieben)