OneRise
Zubereitung:
- Für den Sommersalat erst den Salat waschen und in mungerechte Stücke reißen/schneiden. Die Tomaten schneiden und hinzufügen. ie Pfirsiche und die Ananas kleinschneiden.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Putenfleisch mit etwas Salz, Pfeffer und einigen Kräutern würzen. Wenn man will kann man das Fleisch auch mit etwas Curry verfeinern.
- Das Putenfleisch anbraten. Sobald das Fleisch fertig ist, aus der Pfanne geben und entweder gleich zum Salat oder auf einen Teller geben.
- In der selben Pfanne das Obst kurz anbraten und noch in etwas Butter schwenken. Sobald das Obst fertig ist, alles zum Salat geben und mit einem einfachen Öl-Essig-Dressing mischen.
- Zum Schluss den Feta nur für etwa 1-2 Sekunden auf jeder Seite in die heiße Pfanne geben. Er soll nicht völlig zerlaufen, sondern nur leicht angeschwitzt sein, sodass er leicht glänzt.
- Den Feta ebenso in den Salat geben und servieren.
Tipp:
Den Sommersalat kann man beliebig mt anderen Zutaten nach Geschmack variieren.