Im Kochbuch speichern Print

Wurstsalat

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für den Wurstsalat aus den Salatkrönungen, dem Öl, dem Wasser, dem Essig, dem Maggi, Salz, Pfeffer den Kräutern und der kleingeschnitten Zwiebel eine Marinade herstellen und bei Seite stellen.
  2. Die restlichen Zutaten klein schneiden, mit der Marinade ordentlich vermischen und ca 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Den Wurstsalat mit frischem Gebäck genießen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Stk. Gurke
  • 2 Stk. Paprika (rot und gelb)
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 500 g Extrawurst
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Pkg. Knorr Salat Krönung (nach Wahl)
  • 8 EL Öl
  • 8 EL Wasser
  • 1 Schuss Essig
  • 1 Schuss Maggi
  • Salz
  • Kräuter (nach Wahl)
  • Pfeffer