Für Schweinsstelzen-Radeln die Schweinsstelze in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden (wegen der Knochen am besten vom Fleischhauer machen lassen).
Schweinsstelzen-Scheiben mit Schweinsbratengewürz auf beiden Seiten einreiben und in eine Bratpfanne für das Backrohr legen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Stelzen mit Kümmel bestreuen, Zwiebel und Knoblauch darauflegen. Bratensaftwürfel in die Bratpfanne legen und mit Wasser aufgießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad Umluft ca. 1 Stunde braten, Stelzenscheiben umdrehen, Deckel der Bratpfanne schließen und die Schweinsstelzen-Radeln noch ca. 1 Stunde weiterbraten. Eventuell dazwischen nochmals umdrehen.
Tipp:
Zu Schweinsstelzen-Radeln reicht man Knödel und warmen Krautsalat.