Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Rehfilets
- 200 ml Granatapfelsaft (pur)
- 200 ml Portwein
- 100 ml Wildjus
- 1 EL Butter
- 1 EL Zucker
- 3 EL Granatapfelkerne
- Salz
- Butterwürfeln (tiefgekühlt)
- 50 g Honig
- 80 g Walnüsse (gerieben)
- 20 g Semmelbrösel
- 30 g Butter (weich)
- 1 Prise Chilis (getrocknet)
- 300 g Sellerieknolle
- 150 g Kartoffeln (mehlig)
- 100 g Apfel (eher eine süßliche Sorte wie Gala oder Idared)
- 80 ml Schlagobers
- 80 ml Creme fraiche
- 1 EL Butter (weich)
- Salz
- Butterschmalz (zum Anbraten der Rehfilets)
- Pfeffer
- Muskatnuss