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Pilz-Obers-Soße

Zubereitung:

  1. Für Pilz-Obers-Soße Zwiebel fein schneiden, Pilze in kleinere Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Speck etwas anbraten und herausnehmen.
  2. Zwiebel kurz anbraten, Pilze dazugeben und etwas anrösten. Mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen, aufkochen lassen und einige Minunten köcheln lassen. Die Pilz-Obers-Soße mit Pfeffer und Petersilie abschmecken und Speckwürfel wieder unterrühren.

Tipp:

Pilz-Obers-Soße ist eine leckere und schnell gekochte Soße zu Pasta.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 75 g Bauchspeck (gewürfelt)
  • 250 g Champignons
  • 150 g Austernpilze
  • 200 ml Schlagobers
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Öl