Im Kochbuch speichern Print

Mais-Bohnen-Salat mit Paprika

michi2212

Zubereitung:

  1. Zuerst die Zwiebel klein schneiden. Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Mais und Bohnen abseihen und abspülen.
  2. Zwiebeln, Paprikastücke, Mais und Bohnen gut vermischen.
  3. Für die Marinade Joghurt mit Essig und Salz verrühren und mit dem Salat gut vermischen.

Tipp:

Würzen Sie den Salat mit etwas frischem, fein gehacktem Koriander.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Paprika (rot)
  • 200 g Naturjoghurt
  • 1 EL Essig
  • Salz