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Zubereitung:
- Für die Schweinsfilets auf Steinpilzsauce die Karotten in der Mitte durchschneiden, jede Hälfte vierteln. Den Broccoli in Röschen teilen.
- Von Thymian-und Majoranstielen die Blätter abzupfen. Das Gemüse in Salzwasser bissfest kochen. Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten und warmstellen. Die Filets sollten innen noch rosa sein.
- Im Bratsaft die Pilze etwas anrösten, mit etwas Suppe oder Wasser mit Bratensaft ablöschen und mit Pfeffer, Thymian- und Majoranblätter würzen.
- Den Saft etwas einköcheln lassen, wenn nötig mit etwas Mehl stauben. Schweinsfilets mit Steinpilsauce und Gemüse auf Teller anrichten.
Tipp:
Als Beilage für die Schweinsfilets auf Steinpilzsauce reicht man Serviettenknödel.