Im Kochbuch speichern Print

Nuss-Käse-Aufstrich

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für den Nuss-Käse-Aufstrich den Schimmelkäse passieren. Butter cremig rühren, Schimmelkäse dazurühren. Apfel und Nüsse daruntermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Ersetzen Sie bei diesem Rezept für Nuss-Käse-Aufstrich den Apfel durch eine Birne.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Zwischengang

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 80 g Butter
  • 100 g Schmelzkäse (mild)
  • 1 Apfel (gerieben, mittelgroß)
  • 50 g Walnüsse (grob gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)