Im Kochbuch speichern Print

Obersjoghurt mit Brombeeren

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für Obersjoghurt mit Brombeeren Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen. 4 Glasschalen kalt stellen. Joghurt mit Schlagobers vermischen und in gekühlte Glasschalen verteilen, Pistazien und Honig daraufgeben und obenauf mit Brombeeren garnieren.

Tipp:

Obersjoghurt mit Brombeeren ist ein erfrischendes Dessert für heiße Sommertage.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 ml Naturjoghurt (3, 5 % Fett)
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Honig
  • Pistazien (grob gehackt)
  • Brombeeren (frisch)