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Rindsrouladen

ewaldi

Zubereitung:

  1. Für die Rindsrouladen die Rindsschnitzel klopfen mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika bestreuen.
  2. Essiggurkerln, Emmentaler, Ei, Faschiertes, Sauerrahm, Kräuter, Salz und Pfeffer vermengen und das Fleisch damit bestreichen. Die Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren und leicht bemehlen.
  3. Ringsum scharf anbraten, mit Wein aufgießen und weich dünsten. Mit Suppenwürze abschmecken und die Rindsrouladen mit dem Schlagobers verfeinern.

Tipp:

Zu den Rindsrouladen passen Teigwaren oder Erdäpfelnudeln

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Rindsschnitzel (groß)
  • 50 g Emmentaler (gehackt)
  • 2 Essiggurken (gehackt)
  • 100 g Faschiertes
  • 1 Eier (gekocht, gehackt)
  • 4 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Kräuter (reichlich, gemischt)
  • Paprika
  • Suppenwürfel
  • 125 ml Rahm (Schlagobers)
  • Mehl
  • 250 ml Weißwein
  • Pfeffer
  • Senf