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Schinkenkrautfleckerl

Zubereitung:

  1. Für die Schinkenkrautfleckerl Zwiebel und Speck in etwas Öl anrösten. In Streifen geschnittenen gekochten Schinken beifügen.
  2. Das zerkleinerte Frühkraut mitrösten, würzen und zum Schluss die gekochten Fleckerl untermischen.
  3. Die Schinkenkrautfleckerl mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp:

Schnelles, gutes Gericht zur Schinkenverwertung.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 5 dag Speck (in Streifen)
  • 20 dag Schinken (mager)
  • 1 Stk. Frühkraut (geschnitten)
  • 30 dag Fleckerl (gekocht)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • feines Meersalz
  • 1 TL Burgl`s Kräutersuppe