Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Suppe
Region: Frankreich
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Bohnen (dick)
- 3 EL Olivenöl (nativ extra)
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt, groß)
- 1 Zwiebel (fein gehackt, groß)
- 1 Stange(n) Sellerie (fein gehackt)
- 1 Karotte (fein gehackt)
- 175 g Kartoffeln (fest kochend und neu z.B. Cilena, gewürfelt)
- 850 ml Gemüsesuppe
- 2 Fleischtomaten (gehäutet, entkernt und gehackt, groß)
- Salz
- 1 Bund Basilikum (groß; mit Küchengarn zusammengebunden)
- 200 g Zucchini (gewürfelt)
- 200 g Bohnen (grün; gehackt)
- 50 g Vermicelli (in kurzen Stücken, oder Kurze Nudeln nach Wahl)
- 100 g Basilikumblätter (frisch)
- 2 Knoblauchzehen (groß)
- 2 EL Pinienkerne
- 50 ml Olivenöl (nativ)
- 50 g Parmesan (fein gerieben)
- Pfeffer