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Fisolen in Zwiebelsauce

Linzerin

Zubereitung:

  1. Für die Fisolen in Zwiebelsauce die Fisolen waschen, spitzeln und in Salzwasser (mit etwas Bohnenkraut) bissfest kochen.

    Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Olivenöl weich dünsten. Wenn nötig etwas Rindsuppe dazugeben.

    Die Pfefferoni fein hacken  und mit Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben.

    Die abgetropften Fisolen unter die Zwiebel mischen und noch etwas Bohnenkraut darüber streuen. Die Fisolen in Zwiebelsauce gleich servieren.

Tipp:

Die Fisolen in Zwiebelsauce sind eine feine Beilage zu gebratenem Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Fisolen
  • Salz
  • Bohnenkraut
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Pfefferoni
  • Salz
  • Pfeffer