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Anitas Gemüseeintopf

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Die feingeschnittenen Zwiebel in etwas Öl leicht anrösten, mit Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und aufkochen lassen.
  2. Tomatenmark und Gemüse dazugeben und nach dem ersten Aufkochen ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Burgl's Würze und geschnittene Knackwürste dazugeben und einmal aufkochen lassen.
  4. Mehl mit etwas Wasser versprudeln und in den Eintopf rühren, kurz aufkochen lassen.
  5. Mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Mit einer Brezn und etwas Schlagobers servieren.

Dieses Gericht ist sehr rasch zubereitet und schmeckt herrlich!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Gemüse (Kochgemüse, z.B. Brokkoli)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knackwürste
  • 1 Dose(n) Tomatenmark
  • 2 EL Mehl
  • etwas Petersilie
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Öl
  • Burgl's Würze