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Insalata di pietro praianese

Peter Kutzer-Salm

Zubereitung:

  1. Für den Insalata di pietro praianese alle Zutaten sorgfältig kleinhacken, sodass kleinste verschiedenfärbige Würfelchen entstehen.
  2. Sorgfältig abschmecken und für das Auge gefällig und humorvoll mit Gemüsebestandteilen dekorieren.

Tipp:

Für den Insalata di pietro praianese alles frisch, am besten aus dem eigenen Garten verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegan

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Stk. Paprika (gelb, in feine Würfel geschnitten)
  • 1/2 Schote(n) Paprika (jeweils rot und gelb )
  • Papikaschoten (grün, gehackt)
  • Radieschen (dünn geschnitten)
  • 3 Stk. Tomaten (klein)
  • 3 Stk. Champignons
  • 3 Stk. Eierschwämmchen (kleingeschnitten)
  • 1 Stk. Zucchini (klein)
  • 1/2 Stk. Gurke (geraspelt)
  • 100 g Karotte (geraspelt)
  • Frühlingszwiebel (kleingeschnitten)
  • Oliven (mit Paprikaschote gefüllt, evtl. mehr)
  • 1/2 Stk. Kohlrabi
  • Olivenöl ("nativ gesondert")
  • Balsamicoessig
  • 25 ml Zitronensaft
  • 175 g Sojasprossen
  • Sojasauce (süß-pikant, Ketjap Manis)
  • Petersilie (alle Küchenkräuter gehackt bzw. geschnitten)
  • Schnittlauch (ein paar Halme)
  • Majoran (frisch, fein geschnitten)
  • Dill (frisch, gehackt)
  • 2 Zweig(e) Basilikum
  • Kerbel (frisch, fein gehackt)
  • Zitronenthymian (fein geschnitten)
  • etwas Zitronenmelisse
  • 1-2 Blatt Stevia
  • Meersalz (a. d. Mühle)
  • Maggi
  • Maggikraut (fein gehackt)
  • Knoblauch (in Scheiben geschnitten)