Im Kochbuch speichern Print

Hirsebraten

Zubereitung:

  1. Für den Hirsebraten die Hirse heiß schwemmen, anschließend mit Suppe langsam kochen (10-15 Minuten).
  2. Restliche Zutaten untermengen und bei 170 °C für 40 Minuten in einer Form backen.

Tipp:

Grilltipp: Den Hirsebraten auf einem Backpapier gleichmäßig aufstreichen, backen, in Stücke schneiden und kurz auf den Grill legen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Hirse (Hirse heiß schwemmen)
  • 500 ml Suppe
  • 2 Stk. Eier
  • 6 EL Topfen
  • 150 g Pizzakäse
  • Kräuter (Basilikum, Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie nach Bedarf)