Zubereitung:
- Für den Hirsebraten die Hirse heiß schwemmen, anschließend mit Suppe langsam kochen (10-15 Minuten).
- Restliche Zutaten untermengen und bei 170 °C für 40 Minuten in einer Form backen.
Tipp:
Grilltipp: Den Hirsebraten auf einem Backpapier gleichmäßig aufstreichen, backen, in Stücke schneiden und kurz auf den Grill legen.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage, Hauptspeise
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Vollwert
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Hirse (Hirse heiß schwemmen)
- 500 ml Suppe
- 2 Stk. Eier
- 6 EL Topfen
- 150 g Pizzakäse
- Kräuter (Basilikum, Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie nach Bedarf)