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Früchtemüsli

MJP

Zubereitung:

  1. Für das Früchtemüsli die Kirschen halbieren und die Kerne entfernen. Apfel, Nektarine, und Orange in ganz kleine Würfel schneiden.
  2. Die Banane gut zerdrücken und Rosinen halbieren. Die Früchte mit Naturjoghurt, Haferflocken, Braunhirse und Kornflocken gut vermischen.
  3. Zum Schluß Honig unterrühren.

Tipp:

Für einen guten Start in den Tag ist ein Früchtemüsli immer gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Österreich

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 16 Stk. Kirschen
  • 1 Stk. Apfel
  • 1/2 Stk. Banane
  • 1 Stk. Nektarinen
  • 1/2 Stk. Orange
  • 1 EL Rosinen
  • 2 EL Haferflocken
  • 1 EL Braunhirse
  • 1 EL Kornflocken
  • 1 EL Honig
  • 500 ml Naturjoghurt (1,5 %)