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Thunfischhäppchen

MAKI

Zubereitung:

  1. Für die Thunfischhäppchen den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern. Die Zwiebel würfelig schneiden und mit dem Thunfisch, Mayonnaise und Rahm vermischen.
  2. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Den fertigen Thunfischaufstrich auf kleine Weißbrotscheiben streichen und beliebig verzieren.

Tipp:

Die Thunfischhäppchen kann man auch mit anderem Brot, wie zum Beispiel Pumpernickel, usw. machen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (in Öl)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 5 EL Mayonnaise
  • 5 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Weißbrot
  • Zitronensaft