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Kräutersuppe mit Schnittlauchpalatschinken

Gewinn

Zubereitung:

  1. Für die Kräutersuppe mit Schnittlauchpalatschinken Milch mit Mehl glatt rühren. Die Eier, das Salz und den geschnittenen Schnittlauch dazugeben, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht.
  2. In eine Pfanne etwas Öl geben und erhitzen. Den Teig so dünn wie möglich eingießen. Wenn der Teig gestockt ist, vorsichtig wenden. Herausnehmen, wenn die Unterseite goldgelb ist.
  3. Den ganzen Teig so verarbeiten.
  4. Eine klare Suppe für 4 Personen laut Anleitung aus dem Burgl´s Kräutersuppenextrakt herstellen.
  5. Die Palatschinken einrollen und in dünne Scheiben schneiden, in ein Teller geben und mit der heißen Suppe übergießen.

Tipp:

Schön sieht es aus, wenn die Kräutersuppe mit Schnittlauchpalatschinken noch mit etwas Schnittlauch garniert wird.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 240 g Mehl
  • 1/2 l Milch
  • 3 Stk. Eier
  • 1/2 TL Salz
  • Öl (zum Herausbacken)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Burgl´s Kräutersuppe