Gewinn
Zubereitung:
- Für die Kräutersuppe mit Schnittlauchpalatschinken Milch mit Mehl glatt rühren. Die Eier, das Salz und den geschnittenen Schnittlauch dazugeben, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht.
- In eine Pfanne etwas Öl geben und erhitzen. Den Teig so dünn wie möglich eingießen. Wenn der Teig gestockt ist, vorsichtig wenden. Herausnehmen, wenn die Unterseite goldgelb ist.
- Den ganzen Teig so verarbeiten.
- Eine klare Suppe für 4 Personen laut Anleitung aus dem Burgl´s Kräutersuppenextrakt herstellen.
- Die Palatschinken einrollen und in dünne Scheiben schneiden, in ein Teller geben und mit der heißen Suppe übergießen.
Tipp:
Schön sieht es aus, wenn die Kräutersuppe mit Schnittlauchpalatschinken noch mit etwas Schnittlauch garniert wird.