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Pappardelle mit Bärlauchpesto

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Pappardelle mit Bärlauchpesto als erstes Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten (Achtung ständig umrühren). In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser aufstellen. Wenn das Wasser kocht, Parpadelle zugeben und bissfest kochen.
  2. Bärlauch zerkleinern und in den Mörser geben. Pinienkerne, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit dem Bärlauch vermischen und mörsern, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
  3. Parmesan fein reiben und in eine Schüssel geben.
  4. Parpadelle, Bärlauchpesto und Parmesan anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Pappardelle
  • 1 Bund Bärlauch
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 ml Olivenöl (nativ)
  • Salz
  • 100 g Parmesan
  • Pfeffer