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Zucchinistrudel

cookingcatrin

Zubereitung:

  1. Für den Zucchinistrudel Zwiebel und Zucchini fein würfeln und in Olivenöl gut anbraten. Mit einem Suppenwürfel, Salz & Pfeffer würzen. Die Masse erkalten lassen. Mit 2 Eiern, dem geriebenen Käse und den Semmelbröseln zu einer Masse vermengen.
  2. Die Strudelblätter ausrollen und mit der Masse füllen. Einrollen und mit einem Ei bestreichen. Auf mittlerer Schiene bei 170°C Umluft ca. 35 Minuten backen, bis die Strudel goldbraun sind. Noch warm servieren.
  3. Der Zucchinistrudel schmeckt auch kalt oder lauwarm auf einem Salat wunderbar.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: Österreich

Zutaten für 15 Portionen:

  • 2 Pkg. Strudelteig
  • 2 Zucchini
  • 200 g Kasar Käse (gerieben, oder Holländer)
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 3 Eier
  • 5 EL Semmelwürfel