Ei am Turm
Fani1
Zubereitung:
- Für das Ei am Turm die Zwiebel hacken und in der Margarine etwas anrösten. Die geschnittenen Champignons, Schinken oder Wurst fein schneiden und dazugeben. Kurz anrösten lassen.
- Nun mengt man den Reis dazu und gießt das Ganze mit 3 Tassen Wasser auf. Zugedeckt in das vorgeheizte Backrohr geben und ca. 20 Minuten dünsten.
- Nach dem Dünsten in Puddingformen füllen und auf Teller stürzen.
- Spiegeleier daraufsetzen.
- Servieren Sie als Beilage zu dem Ei am Turm grünen Salat.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 20 dag Champignons
- 1 Stk. Zwiebel
- 25 dag Schinken
- 2 Tasse(n) Reis
- 4 Stk. Eier
- 1/2 Bund Petersilie
- etwas Margarine