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Tomaten-Mozzarella-Salat mit selbstgemachtem Pesto

Creed3000

Zubereitung:

  1. Für den Tomaten-Mozzarella-Salat mit selbst gemachtem Pesto Tomaten, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden. Zucchini in der Pfanne anbraten.
  2. Kürbiskernöl und Basilikum mit Salz im Mörser zu Pesto verarbeiten. Schön am Teller auflegen und den Tomaten-Mozzarella-Salat mit Burgl´s Bio Bella Italia würzen.
  3. Mahlzeit!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Burgl´s Bio Bella Italia
  • 2 Stk. Tomaten
  • 2 Pkg. Mozzarella
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Stk. Zuchchini
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1 Prise Salz