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Rippchen mit Sauerkraut

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für die Rippchen mit Sauerkraut Öl in einen Topf geben und erhitzen. Lagenweise Sauerkraut, Äpfel, Zwiebel und Rippchen in den Topf schlichten.
  2. Gewürze, Wasser und Wein dazugeben. 50 Minuten garen lassen. Mit Kartoffeln servieren.

Tipp:

Alternativ kann man die Rippchen mit Sauerkraut auch mit Kartoffelknödeln servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schweineripperl (150 g)
  • 750 g Sauerkraut
  • 2 Stk. Äpfel (geschält, geschnitten)
  • 50 g Wacholderbeeren
  • 1 Stk. Zwiebel (geschnitten)
  • 1 Glas Weißwein
  • 20 g Öl
  • 125 ml Wasser
  • Salz
  • Kümmel