Im Kochbuch speichern Print

Rindsuppe mit Leberreis für Diabetiker

Zubereitung:

  1. Für eine Rindsuppe mit Leberreis für Diabetiker Dotter von Eiklar trennen und diese steif schlagen.
  2. Dotter und Butter schaumig rühren, Leber dazugeben und verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Eischnee unterheben. Masse durch ein Reibeisen in die kochende Rindsuppe drücken und kurz köcheln lassen.

Tipp:

Zur Rindsuppe mit Leberreis für Diabetiker kann man Wurzelgemüse reichen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: für Diabetiker, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 l Rindsuppe
  • 1 Eier
  • 20 g Butter
  • 30 g Leber (geschabt)
  • Salz
  • Pfeffer