Im Kochbuch speichern Print

Süßkartoffelpüree mit Bratwurst

Spiderling

Zubereitung:

  1. Die Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden, salzen und in wenig Wasser kochen, bis sie gar sind.
  2. Mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, etwas Milch zufügen, würzen und gut vermengen.
  3. Bratwurst in der Pfanne anbraten.
  4. Süßkartoffelpüree mit der Bratwurst zusammen anrichten und servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie das Süßkartoffelpüree mit etwas geschmolzener Butter. Rösten Sie noch ein paar Zwiebelringe in der Pfanne an und geben diese auf das Püree. Eine tolle Kombination.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Süßkartoffeln
  • etwas Milch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Bratwürste