Im Kochbuch speichern Print

Aufstrich serbische Art

BiPe

Zubereitung:

  1. Für den Aufstrich serbische Art Paprika im vorgeheizten Backrohr etwa 40 Minuten backen, abkühlen lassen, dann enthäuten und säubern.
  2. Mit dem Mixer pürieren, mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Knoblauch pressen, unter den Paprika mischen und würzen.

Tipp:

Mengen Sie auch etwas fein gehackte Petersilie unter den Aufstrich serbische Art.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Zwischengang, Beilage, Jause

Region: Serbien

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Paprikaschoten (rot)
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)