Im Kochbuch speichern Print

Lachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf

Lisa/User

Zubereitung:

  1. Für den Lachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf die Avocado entkernen und aus der Schale löffeln.
  2. Alles mit dem Sauerrahm in eine Schüssel geben und gut pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. Tortillafladen auf einen Teller legen und eine Schicht Avocadocreme auftragen, daneben einen Streifen Dillsenf und darauf nun den Lachs verteilen.
  4. Die Enden auf beiden Seiten einschlagen und dann erst fest zusammenrollen - so kann man den Lachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf auch leicht mit der Hand essen.

Tipp:

Wenn etwas Avocadocreme vom Lachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf überbleibt, kann man diese auch noch gut als Brotaufstrich essen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Zwischengang

Region: Schweden

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Tortillafladen
  • 1 Pkg. Räucherlachs
  • 4-6 EL Dillsenf

Avocadocreme

  • 1 Avocado
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • etwas Zitronensaft
  • Pfeffer