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Cognacsauce zum Grillen

Hobbyköcherin

Zubereitung:

  1. Für die Cognacsauce zum Grillen den Sauerrahm, Joghurt, Kremsersenf und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren. Danach das Ketchup dazugeben, hierzu unter Rühren beimengen bis die gewünschte rosa Farbe entsteht.
  2. Einen guten Schuss Cognac hinzufügen und umrühren. Zum Abschluss noch mit Salz und Pfeffer würzen und zum Grillen genießen.

Tipp:

Die Cognacsauce passt auch hervorragend zu Fondue oder Raclette.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Sauerrahm
  • 125 ml Joghurt
  • 1 Spritzer Kremser Senf
  • 1 Spritzer Mayonnaise
  • Ketchup
  • Cognac
  • Salz
  • Pfeffer