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Kalbsfilet auf Champignonsauce

MJP

Zubereitung:

  1. Für das Kalbsfilet auf Champignonsauce das Backrohr bei 170 Grad Umluft vorheizen. Frühlingszwiebel fein schneiden und die Champignons in kleine Stücke schneiden.
  2. Filet mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl rundherum kurz anbraten und im vorgeheizten Backrohr noch einige Minuten schmoren lassen.
  3. Frühlingszwiebel in Butter anschwitzen, Champignons dazugeben und noch etwas durchrösten. Mit Rindsuppe aufgießen, Petersilie daruntermischen und etwas einkochen lassen.
  4. Kalbsfilet aufschneiden und mit Champignonsauce servieren.

Tipp:

Zu Kalbsfilet mit Champignonsauce reicht man Reis oder Kartoffel und frischen grünen Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Kalbsfilet
  • 400 g Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • Salz
  • Petersilie (gehackt)
  • 200 ml Rindsuppe (ersatzweise Suppenwürfel)
  • Öl
  • Butter
  • Pfeffer