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Nutella-Tiramisu

Zubereitung:

  1. Für das Nutella-Tiramisu die Rama Cremefine schaumig rühren und Nutella einmengen. Eine Kastenform oder ähnliches mit Frischhaltefolie auslegen.

    Milch und Benco verrühren. Biskotten in Milch tauchen und in die Form legen, mit Creme bestreichen usw. Mit Biskotten abschließen. Über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag aus der Form stürzen und das Nutella-Tiramisu mit Mandelblättchen bestreuen.

Tipp:

Das Nutella-Tiramisu ist einfach zubereitet und eignet sich besonders gut für das gemeinsame Kochen mit Kindern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 Flasche(n) Rama Cremefine (zum Schlagen)
  • 4 TL Nutella
  • 1-2 Pkg. Biskotten
  • 1/8 l Milch
  • 2 EL Benco
  • Mandelblättchen