Sibsi123
Zubereitung:
- Schokolade in grobe Stücke brechen und mit Butter im Wasserbad schmelzen.
- Wenn alles gut aufgelöst und schön verflüssigt ist vom Herd nehmen und den Zucker rasch unterrühren, abkühlen lassen.
- Eier (ganz) nach und nach und abschließend das Mehl und die Prise Salz unterrühren.
- Eine Form (25x30cm) befetten, bemehlen und die Masse hineinfüllen (wer mag kann grob gehakte Walnussstücke darauf verteilen).
- Im Backrohr ca 45 Minuten backen (Stäbchenprobe bzw. je nach Geschmack fluffig durch oder noch ein bisschen patzig – finde ich persönlich besser).
- Etwas abkühlen lassen und noch lauwarm genießen – oder 1-2 Tage später schön durchgezogen. Schmeckt mit Puderzucker, Schlagobers, diversen Fruchtsaucen oder einfach pur J
Tipp:
Die Brownies lassen sich gut einfrieren! Einfach portionsweise in Alufolie gewickelt in den Tiefkühler. Ich taue sie immer in der Mikrowelle auf – leicht angewärmt schmecken sie richtig luftig.