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Halloumi-Gemüsepfanne

CaroRie

Zubereitung:

  1. Für die Halloumi-Gemüsepfanne die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend die Kartoffelstücke kurz im kalten Wasser baden und dieses dann anschließend wegleeren.
  2. Die Kartoffeln mit etwas Butter in eine Pfanne geben und bei voller Hitze und geschlossenem Deckel braun werden lassen. Alle paar Minuten kurz umrühren und Deckel danach gleich wieder schließen.
  3. Währenddessen Zwiebel, Zucchini und den Halloumi-Käse ind kleine Stücke schneiden. Sobald die Kartoffeln goldbraun sind, Hitze etwas herunterfahren und Zwiebel dazugeben.
  4. Nach ein paar Minuten kommen auch die Zucchinistücke und der Halloumi-Käse dazu.Alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Gelegentlich umrühren.
  5. Wenn alle Zutaten gut angebraten sind, Herd abdrehen, die Halloumi-Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Chili abschmecken und das fertige Gericht noch kurz unter geschlossenem Deckel am Herd durchziehen lassen.

Tipp:

Alternativ zu den verschiedenen Gewüzen ist auch die Gewürzmischung "Gaumenschmaus" von Herbaria sehr lecker in der Halloumi-Gemüsepfanne. Das Gericht kann natürlich auch durch anderes Gemüse, wie z.B. Paprika oder Auberginen ergänzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Halloumi
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 5 Stk. Kartoffeln
  • 1 Stk. Zucchini
  • Salz
  • Chili (Pulver)
  • Paprika (edelsüss)
  • Pfeffer