Im Kochbuch speichern Print

Basis für Nudelsalat

Zubereitung:

  1. Für das Basisrezept für Nudelsalat die Nudeln kochen und Gemüse klein schneiden. Mayonaisse und Joghurt mischen und würzen. Alles zusammen in einer großen Schüssel abmischen.

Tipp:

Das Basis für Nudelsalat kann je nach Geschmack mit verschiedenen Kräutern (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch usw.) oder Gewürzen (z.b. Curry oder Kümmel) verfeinert werden. Verwenden Sie für den Nudelsalat nach Möglichkeit auch saisonales Gemüsem, so schmeckt der Nudelsalat am besten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1/2 Glas Mayonnaise
  • 1 Becher Joghurt
  • 500 g Vollkornnudeln