Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Reistopf

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für den Zucchini-Reistopf die Zwiebel in Öl anrösten, Faschiertes und zerdrückten Knoblauch dazugeben und etwas rösten.
  2. Die Zucchini fein raspeln.
  3. Reis und Zucchini beifügen und mit 1/2l Wasser aufgießen. Einen Suppenwürfel hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Ca. 1/4 Stunde kochen lassen und ab und zu umrühren. Den Zucchini-Reistopf nicht zudecken.

Tipp:

Servieren Sie den Zucchini-Reistopf mit einem cremigen Gurkensalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Zwiebel (groß)
  • 250 g Faschiertes
  • 250 g Reis
  • 500 g Zucchini