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Zucchini-Kartoffel-Suppe

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Kartoffel-Suppe die Zwiebel würfelig schneiden und in Butter anschwitzen, den Zucchini in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Alles mit Suppe aufgießen.
  2. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfeln schneiden, dann in die kochende Suppe geben. So lange kochen, bis das Gemüse weich ist. Die Zucchini-Kartoffel-Suppe pürieren und Creme fraiche dazugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Zucchini-Kartoffel-Suppe schmeckt besonders gut mit frischen, saisonalen Kräutern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zucchini (groß)
  • 2 Kartoffeln
  • 1 EL Butter
  • 1 l Gemüsesuppe
  • Creme fraîche (1 Becher)
  • 1 Zwiebel