michi2212
Zubereitung:
- Für die Eiernockerl zunächst den Nockerlteig zubereiten. Dazu die Butter zerlassen und mit 2 Eiern, Mehl, Milch und Salz kurz zu einem Teig verrühren.
- Inzwischen einen Topf mit Wasser aufstellen. Wenn das Wasser siedet, Salz dazugeben und dann die Nockerl durch ein Spätzlesieb ins Wasser geben. Die Nockerln ca. 5 Minuten kochen und abseihen.
- Die restlichern Eier mit Sauerrahm verquierlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knabbernossi in kleine Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne etwas Butter zerlassen, die Knabbernossi kurz anbraten und die Nockerln dazugeben. Die verquirlten Eier darübergeben, stocken lassen, verrühren und den Schnittlauch dazugeben.
Tipp:
Die Eiernockerl kann man natürlich auch ohne Knabbernossi zubereiten.