Gabriele1
Zubereitung:
- Heurige Kartoffeln waschen und mit etwas Salz zustellen. 40 Minuten kochen lassen.
- Schweinsschnitzel klopfen, würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl schön anbraten.
- 40-45 Minuten dünsten lassen.
- In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig anrösten.
- Paprikaschoten in Streifen schneiden, gemeinsam mit dem gepressten Knoblauch hinzufügen und 15 Minuten zugedeckt dünsten.
- Geviertelte Tomaten hinzugeben, salzen und paprizieren, sowie nach Geschmack eine Prise Zucker hinzufügen. 20 Minuten weiterdünsten und dabei nach Bedarf etwas Suppe zugießen.
- Wenn das Letscho schön sämig ist, etwas Rahm unter das Letscho rühren und noch einige Minuten ziehen lassen.
- Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und anrichten.
Tipp:
Kochen Sie gleich mehr vom Letscho. Man kann es wunderbar portionsweise einfrieren und bei Bedarf aufwärmen.