Haselnussgitti
Zubereitung:
- Für die Nudeln mit Fleischsauce die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Die drei Paprika waschen, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Etwa 100 ml Gemüsesuppe vorbereiten und 2 Teelöffel Stärke in einem kleinen Schluck Wasser auflösen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Als nächsten Schritt Faschiertes zugeben und etwa fünf Minuten braten.
- Anschließend die Paprikastücke zugeben. Nach wenigen Minuten mit Suppe aufgießen, etwas köcheln lassen. Zum Schluss nach und nach die aufgelöste Stärke unterrühren, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.
- Zusammen mit den Nudeln servieren.
Tipp:
Nudeln mit Fleischsauce schmecken besonders Kindern toll und sind auch nach einem stressigen Tag schnell und unkompliziert zubereitet. Zu diesem Gericht schmeckt ein bunt gemischter Salat.