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Nektarinen-Himbeerbowle mit Pfefferminze

spiderling

Zubereitung:

  1. Die Himbeeren verlesen, mit den Nektarinen in eine Schüssel geben, mit Cognac und Zucker vermischen und 12 Stunden ziehen lassen.
  2. Danach die Bowle mit Weißwein und mit Mineralwasser aufgießen, in Glsäer füllen und mit Pfefferminze dekorieren.

Tipp:

Diese Bowle ist ein wunderbarer Sommergenuss!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 20 Portionen:

  • 1 kg Nektarinen (entsteint, klein geschnitten)
  • 250 g Himbeeren (am liebsten frisch, TK geht auch)
  • 10 Pfefferminzspitzen (möglichst frisch)
  • 300 g Staubzucker
  • 80 ml Cognac
  • 2 Flasche(n) Weißwein (lieblich)
  • 1 1/2 l Mineralwasser