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Zubereitung:
- Zwiebel schälen und hacken. Karotten und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln.
- Hühnerfilet würfeln, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Hühnergewürz würzen.
- Reis in einer Pfanne mit Butter kurz anschwitzen, mit doppelter Wassermenge aufgießen, salzen und ca. 20 Minuten dünsten.
- Karotten und Kohlrabi in etwas Salzwasser vorblanchieren. Nach 10 Minuten abseihen und abschrecken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Hühnerfleisch darin anrösten, Zucchini hinzugeben. Rösten, bis sie eine braune Farbe bekommen, Karotten und Kohlrabi dazugeben und danach mit Suppe ablöschen.
- Currypulver und Currypaste hinzufügen, salzen, pfeffern und die Sauce einmal aufkochen lassen.
- Zum Schluss mit Crème fraîche binden und mit frischen Kräutern bestreuen.
- Hühner-Gemüsecurry und Reis anrichten und servieren.
Tipp:
Für einen asiatischen Touch können Sie das Gemüse in schmale Streifen schneiden. Die Gemüsesorten sind beliebig nach Geschmack und Saison stets variierbar.